Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

СТЧ

Помните, был такой термин в псевдонаучных журнальчиках и фильмиках - спонтанное возгорание человека? Даже художественное что-то было снято на эту тему, вроде.

Подумалось что не менее интересной темой была бы "спонтанная телепортация человека", тем более что в отличие от возгорания - хорошо понятно что по крайней мере субьективная спонтанная телепортация точно существует.

Это знает любой алкоголик страдающий синдромом Корсакова. Да и посетители вечеринок, ВНЕЗАПНО перемещающихся с уютного вечернего танцполя в унылую утреннюю постель к незнакомой храпящей уродине красавице с апноэ - могут много рассказать о СТЧ.
Tags: полушутка
Subscribe

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • (no subject)

    Очень дельную мысль подсказал в ФБ Михаил Шульман - когда говоришь о царской России необходимо держать в голове то что городское население страны…

  • (no subject)

    Что мне не нравится в этой вашей новой этике - так это то что она годится лишь для чрезвычайно узкого спектра применений. Все эти выяснения отношений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments