Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Нетипичный кавер к Non Je Ne Regrette Rien и не только



Кстати, девушка после песни рассказывает о Patreon, что может быть интересно не всем, но я давно посматриваю на этот сайт. Это крайне интересный проект - прямая финансовая поддержка тех исполнителей, которые вам нравятся. Не нужно проталкивать деньги через узкую трубку [сайт где вы покупаете музыку (или книги, или комиксы)]-[издатель]-[агент]-[сам автор], где на каждом этапе "утекает" солидная часть денег.

В современном мире эта схема слишком сложна, во всяком случае, для массы исполнителей, которые не ворочают миллионами и не являются кумирами миллионов. Их слушатели и читатели вполне могут адресно кинуть копеечку своему кумиру и получить от него в ответ теплое слово в письме, строчку в песне или рисунок по заказанному сюжету.

Я пока только краем уха слышал про этот сайт, расскажу когда попробую сам.

Да, еще момент, девушка мне показалась знакомой - и я вспомнил где видел ее. Это половинка Pomplamoose - дуэта, где вторым исполнителем выступает безмолвный бородач-мультиинструменталист, а по совместительству еще и бойфренд упомянутой девушки, а также один из создателей вышепомянутого сайта. Вот так все запутано.

Вот то что я у них видел и ставил:



А вот этого еще нет:

Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment