Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Судя по событиям в России - туристической отрасли сейчас сделают очень больно. Все-таки поток туристов в Египет был огромен, что подтверждается необходимостью разом эвакуировать десятки тысяч граждан. Это скорее всего спровоцирует банкротство нескольких туроператоров (опять же отрасль не системнообразующая, чай не банки и не автомобильные заводы - на плаву держать никто не станет), а потом косвенно ударит по авиакомпаниям.

Впрочем, это не так уж интересно, и уже один раз было - в 2009-ом. Меня больше интересует что будет той весной, сохранится ли запрет летать в Египет и как это повлияет на рынок туристических перевозок. Как бы не вышло что следующей весной мы будем наблюдать вал россиян желающих отдохнуть в Одессе, Херсоне и даже Бердянске.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел я на неделе в банк чтоб мне отдали перевыпущенную карту. Ну казалось бы - тоже мне фокус, сколько раз уже было. Но в этот раз оказалось что…

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments