Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Судя по событиям в России - туристической отрасли сейчас сделают очень больно. Все-таки поток туристов в Египет был огромен, что подтверждается необходимостью разом эвакуировать десятки тысяч граждан. Это скорее всего спровоцирует банкротство нескольких туроператоров (опять же отрасль не системнообразующая, чай не банки и не автомобильные заводы - на плаву держать никто не станет), а потом косвенно ударит по авиакомпаниям.

Впрочем, это не так уж интересно, и уже один раз было - в 2009-ом. Меня больше интересует что будет той весной, сохранится ли запрет летать в Египет и как это повлияет на рынок туристических перевозок. Как бы не вышло что следующей весной мы будем наблюдать вал россиян желающих отдохнуть в Одессе, Херсоне и даже Бердянске.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments