Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Hubris

Удивительно все-таки, что Путин решил Крым не просто отобрать у Украины, а еще и включить в состав РФ, отрубая любые возможности нормализации.

Создал бы он из Крыма еще одну "независимую" Осетию или Абхазию набитую "миротворцами", а потом заключил бы с ней союзный договор, как с Белоруссией - оставил бы себе возможность маневра. Но нет, именно классический аншлюс, назло всем. Утритесь, "партнеры".

Сейчас высокомерие, ощущение собственного могущества и величия врачи предлагают рассматривать как профессиональное расстройство политиков - http://brain.oxfordjournals.org/content/132/5/1396, и уж у кого-кого, а у Путина это явно в чрезвычайно запущенной форме.
Tags: политика, психология
Subscribe

  • Про секс, скрытые переменные и споры о вакцинации

    Во втором сезоне «Теории большого взрыва» Пенни пытается узнать у друзей, что же все-таки возбуждает сумрачного гения Шелдона Купера:…

  • Воображаемая логика

    Есть такое сложное в написании слово парейдолия, которое означает всем нам знакомый эффект когда наш мозг превращает случайный набор предметов в…

  • Спор с прошлым собой

    История началась с неприятного: «Телебачення Торонто» показало репортаж о Поплавском, который ведет себя как поплавский, то есть хватает за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments