Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Hubris

Удивительно все-таки, что Путин решил Крым не просто отобрать у Украины, а еще и включить в состав РФ, отрубая любые возможности нормализации.

Создал бы он из Крыма еще одну "независимую" Осетию или Абхазию набитую "миротворцами", а потом заключил бы с ней союзный договор, как с Белоруссией - оставил бы себе возможность маневра. Но нет, именно классический аншлюс, назло всем. Утритесь, "партнеры".

Сейчас высокомерие, ощущение собственного могущества и величия врачи предлагают рассматривать как профессиональное расстройство политиков - http://brain.oxfordjournals.org/content/132/5/1396, и уж у кого-кого, а у Путина это явно в чрезвычайно запущенной форме.
Tags: политика, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел я на неделе в банк чтоб мне отдали перевыпущенную карту. Ну казалось бы - тоже мне фокус, сколько раз уже было. Но в этот раз оказалось что…

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments