Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Открывается?

Мне тут принесли очень странную весть - вроде бы мой скромный сайт с моими же скромными подкастами не открывается из России. Не в службу, а в дружбу - откройте пожалуйста http://by-emaster.com/.

Там мне написали что он не открывается из-за того что расположен на одном IP  с каким-то сайтом, внесенным в реест Роскомнадзора. Такое действительно бывает, как я слышал, но интересно вот что - мой сайт использует для кэширования Cloudflare - систему, которая географически распределяет и ускоряет доставку статического контента.

И если сайты, которые расположены в Cloudflare  - в России действительно банят не по имени, а по IP, то это очень плохая новость. Впрочем, сначала сбор информации, потом выводы.

У вас сайт открывается? 
Tags: личное, сайт
Subscribe

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Нелинейная свобода

    Скажу страшное — Фейсбук, с его практиками карательной благопристойности — это тоже свобода. Потому что свобода, похоже, нелинейна, как и…

  • Три десятка

    Начал что-то писать про события тех трех августовских дней на таком пафосе, что перепугался, все стер и начал с чистого листа. Мне было в тот год 16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments