Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Послушал свежее интервью с Белковским (звук, текст), которого ценю за острый язык и веселый нрав (что для российского политолога достаточно редкое свойство).

Но нынешнее интервью, несмотря на вроде бы веселый тон и привычные шуточки-анекдотики, выглядит так как будто Белковский потерял всякую веру в то что ситуация в России может разрешиться без большой войны (в Сирии, по типу Афганской), усекновения Путина цареубийственной табакеркой и дезинтеграции России на несколько стран. Да, и чтоб два раза не бегать, он выразил уверенность что терракт в Париже и взорванный Аэробус - спецоперации российских спецслужб.
Tags: политика
Subscribe

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments