Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

У меня очень дурное предчувствие

Правительство выкатило проект бюджета, и в нем, судя по этой вот заметке, если сравнивать с предыдущей версией бюджета, которую демонстрировали в сентябре, доходы бюджета стали больше почти на 9%, а расходы тоже увеличены - но более чем на 20% (!),

Если в статье не сильно наврано относительно цифр, то никакой налоговой реформы в том виде, про который стоило бы говорить, по мнению правительства - не будет. Сами видете - правительство хочет больше собирать налогов и больше (гораздо больше) тратить из собранного. На политику развития бизнеса похоже слабо.
Tags: реформы, экономика
Subscribe

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • "Чей Крым?" и другие мемы

    От привычек  сложно отказываться, но особенно от тех из них которые ранее воспринимались как полезные или хотя бы дающие ощущение правоты. В 2014-ом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments