Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Пустое

Здание предпоследней моей школы, в которой я учился где-то с 1987-го по 1990-ый, очень долго стояло закрытым. Последних лет 10, наверное (сама школа переехала из него дальше по улице, в бывший УПК).

Уж не знаю, почему так произошло и что там было, в том отселенном здании. С высокой вероятностью - ничего, ну и место перед зданием отдали под муниципальную стоянку. А сейчас прошел мимо - глядь,и стоянки нет, и школу-то снесли. То есть еще не до конца снесли, но сносят.

Похоже что там будут строить что-то новое, а с учетом того что это все в крутом районе, да еще и за школой был стадион, а за стадионом - пустырь, то будет, видимо, здоровенный жилой комплекс, "с ванной, гостиной, фонтаном и садом". Хотя могут и торговый сделать, конечно. И даже офисный.

Испытываю по этому поводу странную тоску, хотя школу эту никогда не любил.
Tags: личное
Subscribe

  • Литературный невроз

    После хорошей книги мне в руки попала плохая. Я Довлатова в свое время читал, и тогда вроде мне нравилась его зоркость, едкость и афористичный стиль.…

  • "Eh bien, mon prince..."

    Чуть менее чем три десятка лет назад  я должен был прочесть «Войну и мир» в рамках школьного курса. Я ее не прочел тогда — как-то…

  • Внезапное о "Статском советнике" Акунина

    Я тут помянул в прошлом своем опусе одну из книг про Фандорина. Слово за слово, взялся ее перечитывать и прочитал буквально за пару дней, тем более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment