Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Черное и белое

Кстати, а вот если бы у Обамы жена была бы белая. Выбрали бы его президентом?

Все-таки отношение к смешанным парам в американском обществе еще достаточно табуированное, а личную жизнь президенты там изучают чуть ли не с микроскопом. Это французские президенты имеют право расходиться и иметь официальную любовницу (про российского президента я вообще молчу - этому можно ВСЕ), а вот американские должны блюсти семейные и традицонные ценности как заводные.

Да, американское общество уже свыклось с мыслью что черный - может быть президентом. Готово ли оно к swirl-паре (swirl - это сленговое выражение для разноцветных пар, дословно - спиралька на кофе, когда оно размешивается с молоком) в Белом доме?
Tags: вопросы
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments