Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Немного о геополитике.

Объявление попалось на глаза совершенно случайно - ждал с собакой на улице возле магазина, делать было нечего, стал оглядываться и увидел ЭТО.

Я отнюдь не хочу смеяться над душевной болезнью автора этого произведения - она, по-моему, вполне очевидна. Хотя, разумеется, если верить в то что мир построен вокруг заговора агентов недвижимости, то все абсолютно логично и правильно - например меня очень тронуло то что автор не оставила вообще никаких контактных данных для потенциального соратника. Кругом же враги, нельзя же подставляться.


geopolitic


Да, еще пару деталей - обьявление, если это не заметно на моей жуткой фотографии - написано от руки, но потом все-таки отксерено. То есть вне своей мании автор, похоже - вполне логична.
Tags: личное, случайность
Subscribe

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • (no subject)

    Тут у Путина будет пресс-конференция 21-го. А на вечер того же дня назначены протестные акции в российских городах. А паралельно Лукашенко,…

  • (no subject)

    Пришел я на неделе в банк чтоб мне отдали перевыпущенную карту. Ну казалось бы - тоже мне фокус, сколько раз уже было. Но в этот раз оказалось что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments