Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Немного о геополитике.

Объявление попалось на глаза совершенно случайно - ждал с собакой на улице возле магазина, делать было нечего, стал оглядываться и увидел ЭТО.

Я отнюдь не хочу смеяться над душевной болезнью автора этого произведения - она, по-моему, вполне очевидна. Хотя, разумеется, если верить в то что мир построен вокруг заговора агентов недвижимости, то все абсолютно логично и правильно - например меня очень тронуло то что автор не оставила вообще никаких контактных данных для потенциального соратника. Кругом же враги, нельзя же подставляться.


geopolitic


Да, еще пару деталей - обьявление, если это не заметно на моей жуткой фотографии - написано от руки, но потом все-таки отксерено. То есть вне своей мании автор, похоже - вполне логична.
Tags: личное, случайность
Subscribe

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments