Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

There is no second chance....

Достаточно много идет разговоров о том что Донецк и Луганск-де  решили "сливать" обратно в Украину. Типа и Путин хочет, и Европа хочет, и уже даже Захарченко с Плотницким тоже хотят.

А мне кажется что действительно впору проводить референдум о том, хотят ли украинские граждане получить назад Донецк и Луганск, благо вон - и выборы на носу, можно обьединить.

Получить в составе страны  кадыровскую Чечню, заливаемую потоками кэша? Это совершенно не та Украина, где бы я хотел жить. С другой стороны - альтернатива такому худому замирению - неокончившаяся война, а значит - новые сообщения об убитых и раненых каждый день.

Я не спрашиваю что лучше.

Что хуже?
Tags: война, политика
Subscribe

  • Воображаемая логика

    Есть такое сложное в написании слово парейдолия, которое означает всем нам знакомый эффект когда наш мозг превращает случайный набор предметов в…

  • Культура викторианской отмены

    Обсуждение и осуждение cancel culture — совершенно не моя тема. В этой дисциплине Специальной Олимпиады (пару слов о термине, если кто не в…

  • Обретение силы, часть вторая

    У меня нет статистики, но по ощущениям в постсоветском пространстве к движению Black Lives Matter относятся в целом негативно. В статье о явлении в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments