Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Сунул в реку...

Я, разумеется, интеллигентская тряпка и размазня, а также далек от трудового народа, но после вчерашнего выступления Путина я в очередной раз пытаюсь понять как можно уважать человека, который так открыто посылает весь мир и особенно свой собственный народ на хер.

Злоба ("будем тренироваться по Сирии"), ложь ("американские усыновители не хотели брать детей-инвалидов", ну и про войну на Донбассе, конечно), хамство ("турки лижут американцам").

Понятно что политики по роду своей деятельности врут и угрожают много больше, чем другие публичные персоны, но здесь, на мой взгляд, это уже делается из-за любви к самому процессу. "Потому что могу" (с)
Tags: политика
Subscribe

  • Три ссылки и некоторая русофобия

    Я сейчас вообще не хожу смотреть туда где обсуждают «русский мир» и связанные с ним штуки. Cлишком много на это нервов (и времени) было…

  • Стоит прочтения

    Сапожник иногда пишет очень хорошие и внятные тексты. Отличное описание как советской коррупции, так и уже современного российского положения вещей…

  • Хорошо написано, хоть и по английски...

    К слову о том что на Западе, мол, ничего про Украину не знают и вообще не интересуются. Вот, например - чрезвычайно взвешенная и точная статья в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments