Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Сунул в реку...

Я, разумеется, интеллигентская тряпка и размазня, а также далек от трудового народа, но после вчерашнего выступления Путина я в очередной раз пытаюсь понять как можно уважать человека, который так открыто посылает весь мир и особенно свой собственный народ на хер.

Злоба ("будем тренироваться по Сирии"), ложь ("американские усыновители не хотели брать детей-инвалидов", ну и про войну на Донбассе, конечно), хамство ("турки лижут американцам").

Понятно что политики по роду своей деятельности врут и угрожают много больше, чем другие публичные персоны, но здесь, на мой взгляд, это уже делается из-за любви к самому процессу. "Потому что могу" (с)
Tags: политика
Subscribe

  • Литературный невроз

    После хорошей книги мне в руки попала плохая. Я Довлатова в свое время читал, и тогда вроде мне нравилась его зоркость, едкость и афористичный стиль.…

  • "Eh bien, mon prince..."

    Чуть менее чем три десятка лет назад  я должен был прочесть «Войну и мир» в рамках школьного курса. Я ее не прочел тогда — как-то…

  • Внезапное о "Статском советнике" Акунина

    Я тут помянул в прошлом своем опусе одну из книг про Фандорина. Слово за слово, взялся ее перечитывать и прочитал буквально за пару дней, тем более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments