Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Отпиленный полюс

Кстати, отпиливание у магнита одной половины в попытке создать исключительно положительный магнит - это ведь  как раз то, что планировали сделать низовые активисты "русского мира" на Донбассе.

У командующих этой операцией были, разумеется, совсем другие резоны, но все эти невеликого ума добровольцы, стрелковцы и прочие казаки  кроме обязательного грабежа и занятия управляющих должностей хотели на подшефной территории извести все что не соответствовало их представлениях о правильном русском мире - начиная с девушек, сидящих без чапероне в ресторанах и кончая запретом поднимать цену на продукты выше указанной властями.

Понятно что эти начинания ничем не заканчивались по очень прозаическим причинам. А потом еще тех активистов, кто сильно за них радели - убили их более прагматичные и управляемые собратья.
Tags: политика
Subscribe

  • Сколько нам должен Фейсбук?

    Представьте что вы зашли в магазин, выбрали товар, готовитесь платить, а тут хозяин магазина объявляет что вам очень повезло, у них сегодня особый…

  • (no subject)

    Что любопытно в будущем российском вроде как голосовании - демократический механизм ломают с двух сторон. Государство - недопуском и…

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment