Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Шендергейт

Я слушал интервью с Шендеровичем еще до того как его выпилили с сайта Эха.

Сначала меня удивил и сам поступок эховских редакторов и последующий шум и гром - какая разница, кто там учил Путина в отрочестве дзюдо. Это мне показалось компроматом примерно того уровня, когда Клинтону предьявляли претензии что он курил дурь в колледже. Тем более - сколько там у Эха охват по аудитории в РФ? 2%? 3%?

Однако потом я, как мне кажется, понял из-за чего сыр-бор. Тут все дело в том что Венедиктов, видимо, перепугался что передача с Шендеровичем может зацепить  и так не больно стабильного Путина за одно из его болезненных мест - ну там, личная жизнь, история жизни до президенства, вот это вот все.

А Венедиктов, разумеется, воспринимает радиостанцию как свое детище и будет защищать его от потенциальной опасности опалы и закрытия даже ценой цензурных запретов. Так что не исключено что Шендеровича мы там больше не увидим.
Tags: политика
Subscribe

  • Харьков. Несветлое прошлое.

    Пешая прогулка по незнакомым местам хороша тем что в голове рождаются неожиданные мысли. Холодную гору, Гончаровку, Москалевку (это все старые районы…

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments