Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Фаза торговли как она есть

но все-таки с некоторой, я бы сказал, наработанной спецификой:

leonid_b
Dec. 28th, 2015 10:32 am (local)
Присоединяюсь.

Я бы только ещё обязательно добавил какую-то экономическую составляющую - т.е., начать переговоры о компенсации украинскому правительству экономических потерь (но с условием, чтобы эти переговоры проходили не меньше двадцати-тридцати лет).

И, что самое главное, предложить широким жестом обсуждать совместное владение Крымом. С переходным периодом тоже лет в двадцать-тридцать.

За это время и договариваться научимся, и привыкнем, что мы все - нормальные люди. Политики посменяются по нескольку раз, что тоже может способствовать.


http://andronic.livejournal.com/753284.html?thread=8902276#t8902276 и http://andronic.livejournal.com/753284.html.

То есть предлагается широким жестом предложить лохам тридцатилетние переговоры, а там - посмотрим. Тут волей-неволей вспоминается Лук с его "глазами на стебельках".
Tags: политика
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments