Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Намек себе - будь аккуратен, следи за собой

В Одессе за период новогодних праздников от гриппа умерли полтора десятка людей (это жутко звучит, но надо ли бить в колокола по этому поводу я не знаю - возможно каждый год в это жуткое время умирает не меньше).

Однако вот на это я хочу обратить внимание -

"Большинство погибших - мужчины 40-55 лет, которые поздно обратились за помощью. Детей среди погибших нет."  И это при том что в былые годы, до изобретения антибиотиков "инфлюенца" убивала именно детей и стариков. А тут мы видим - мужчины среднего возраста.

Правда, не забудем - праздники, молодеческое выпивание литра водки без закуски в одно рыло и другие невинные новогодние радости. Как среди больных, так и среди тех кто должен их лечить.

Поэтому просьба к себе и вам - не геройствуйте. Температура под 40-  это вовсе не "выпей перцовки и все пройдет". Вирусу насрать на перцовку и марганцовку, если вы ее не принимаете в летальных дозах.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments