Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Историческая правда

Чуть меньше двух лет назад энтузиасты Новороссии,  строя планы будущего ее устройства - рисовали ее на своих картах минимум в половину территории Украины (бывшей, понятное дело, бывшей). Ну вот например.

И вот что занятно  - редко когда они осмеливались пририсовать к территории что-то с российской стороны границы, хотя всегда и утверждали что мол деление на русских и украинцев - это чистая политика. Почему-то на эти карты часто не попадал даже Крым, уже аннексированный Россией, не говоря уже о всяких Новороссийсках (этимологию слышите?). Потому что революция-революцией, а статья в России за сепаратизм и включение российских регионов в состав непризнанных республик - без надобности.
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments