Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

А ведь есть польза и от кремлеботов

У набегающих в комментарии российских куздропатриотов есть один несомненный терапевтический эффект.

До набега я сомневаюсь, рефлексирую и по-интеллигентски сотый раз себе задаю вопрос - а прав ли я и стоило ли это писать? Однако после того как в комментарии врываются кентавры и начинают там гарцевать (а некоторые - сразу пытаются справить нужду) - то все становится много проще и яснее.

Разумеется, я могу быть совершенно неправ в своих посылках и выводах, но это не я бегу с ними спорить, а они со мной. Это не я брызжу ядом на ту тему что где-то включена премодерация, а наоборот - это они считают себя ущемленными невозможностью с ходу кукарекнуть про укропофашистов и бросить в меня какашкой.

Я вот совершенно не знаю, будет ли Украина успешным экспортером фруктов и овощей. Но как же здорово от осознания что есть люди которых бесит и тревожит мысль о том что я все-таки окажусь правым и Украина сумеет справится со своими проблемами. Это наполняет меня малопривычным чувстом сопричастности своей стране и парадоксальной верой в ее успех.
Tags: жж, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments