Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Безбарьерная среда

Сейчас такое время года и такие пешеходные условия в  городе Харькове - что совершенно здоровые люди могут наконец почувствовать  как ощущают себя инвалиды и старики, передвигаясь по городу, полному ступенек, приступок, перегороженных тротуаров и прочих вещей, которые обычным гражданам не помеха. Снег и скрытый под ним лед, а также размолотая покрышками снежная каша делает передвижение по городу мягко скажем - непростым.

Спасибо нашему замечательному прогрессивному мэру (кстати, инвалиду-колясочнику) за этот тренинг.

Снег кое-как убирается только с проезжей части, даже тротуары центральных улиц не убраны, про дворы, вьезды и частный сектор лучше вообще промолчать.

Опять пришла зима откуда не ждали.
Tags: Харьков, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный рефрейминг от Екатерины Шульман. Она делала лекцию об истории российского самоуправления в 19 веке и сказала любопытную штуку, которая,…

  • (no subject)

    Можно я пару слов скажу про Индию, а? Цифры заболеваемости там чудовищные, да. Плюс форма графика тоже нехороша - рост без всякого признака…

  • КВН

    Сто лет назад (ладно, треть от этого) мне нравилось смотреть КВН. Не только мне, кстати - живой телеюмор, не прошедший через цензуру партийных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments