Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Безбарьерная среда

Сейчас такое время года и такие пешеходные условия в  городе Харькове - что совершенно здоровые люди могут наконец почувствовать  как ощущают себя инвалиды и старики, передвигаясь по городу, полному ступенек, приступок, перегороженных тротуаров и прочих вещей, которые обычным гражданам не помеха. Снег и скрытый под ним лед, а также размолотая покрышками снежная каша делает передвижение по городу мягко скажем - непростым.

Спасибо нашему замечательному прогрессивному мэру (кстати, инвалиду-колясочнику) за этот тренинг.

Снег кое-как убирается только с проезжей части, даже тротуары центральных улиц не убраны, про дворы, вьезды и частный сектор лучше вообще промолчать.

Опять пришла зима откуда не ждали.
Tags: Харьков, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Многоязычный (солярный) Wordpress

    Почему солярный? Дело в том что пару месяцев назад я написал заметку про WordPress нуарный, где описывал свои горести в создании сайта с несколькими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments