Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Человек с ружьем

Повышение зарплаты контрактникам украинской армии, причем повышение достаточно значительное - шаг очень запоздавший, но при этом очень важный.

Если рядовым в армии действительно, а не на бумаге будут платить 7000 грн - количество желающих послужит подпрыгнет раза в три. Это я вам говорю как человек, хорошо представляющий ситуацию на трудовом рынке страны.

Стартовая зарплата (вне Киева) на которую согласны идти молодые люди после института, без особых талантов и опыта работы - 4000-5000 грн. Наконец-то зарплата рядового станет выше этой суммы. Очень бы хотелось чтобы она была еще раза в полтора выше, тогда в армии появилось бы понятие конкурсного отбора на место, что очень круто для поднятия качества персонала. Вон, поглядите на полицию, которая при всех своих недостатках - на две головы выше предыдущего поколения постовых.
Tags: армия, политика, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments