Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Об умирающем жанре

Умная современная (ключевое слово) девушка, увидев сайт с моими подкастерскими потугами, сразу спросила - а что, это кто-то слушает? Пришлось честно отвечать - что нет, в целом - никто не слушает.

Причины, разумеется, во мне. В отличие от ЖЖешечки, в которой я в буквальном смысле ежедневно что-то пишу и отвечаю (иногда слишком много и не тем людям), подкасты я записываю нечасто и что самое худое - спонтанно. А это, несмотря на любые подписки - дурно влияет на желание слушателей продолжать быть моей аудиторией.

А также, разумеется, отсутствие внятной тематики - я говорю о том что мне пришло в голову, и это, разумеется, тоже сказывается на качестве. Профессионалы вроде Стрельникова - готовят сначала шоуноты, а я все пытаюсь с кондачка.

Ну и последнее - подкаст в качестве способа подачи информации сейчас выглядит страшно несовременным, ну не пишут же сейчас, как в 19 веке, романы-фельетоны.

А я вот - пишу.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments