Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

Реку Кука

Все-таки в современный жж-топ посты не попадают, а проваливаются, см картинку сбоку. Ну вот написал человек пост (я в прошлом посте ссылку давал) про свое видение того самого клипа, сказала, что ей происходящее в нем кажется не смешным, а страшным и гротескным. Казалось бы - ну и что?

Так нет же, после попадания поста в топ туда пришла сотня капитанов очевидностей, настаивающих на том что нет, только стеб, только ха-ха, никаких других вариантов прочтений, а все кто так не считает - идиоты без юмора.

Вообще это еще раз показывает что большинство тех, кого мы считаем платными ботами - все-таки совершенно бесплатные идиоты с ригидным мышлением, Они сначала воспринимают какое-то "общее" (или телевизионное) мнение, а затем яростно с ним носятся и защищают от любых, в том числе фантомных нападок.

Мысль о том что может существовать какая-то альтернатива, неоднозначность, второе и третье толкование - воспринимаются с дикой агрессией и вытесняются.
Tags: жж, пропаганда
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Вакцинация и наоборот

    Несмотря на то что вакцина от бешенства существует очень давно (была создана в конце 19 века тем самым Луи Пастером) — бешенство по прежнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments