Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Не только людей...

Внезапно попал на внезапно интересную лекцию. Вот уж не думал что мне может быть столь интересна лекция о современных проблемах украинской ветеринарной медицины.

Оказалось  - может, если рассказывает человек увлеченный, знающий тему и умеющий найти подход к слушателю. Это я попал на лекцию Дмитрия Морозенко, ученого и врача, в харьковском лектории ВУММ. Очень любопытный формат - небольшая, камерная такая лекция для интересующихся вопросом.

Я, честно говоря, был готов что мне все это сильно не понравиться и я тихонько сбегу, как со мной часто бывает - ан нет, просидел всю лекцию и даже в телефон не сильно лазил,  а потом еще и задавал вопросы.

Следущая лекция в ВУММ опять же в четверг вечером, тему обещают достаточно пугающую - про астероидную опасность. Подумываю сходить и послушать.
Tags: личное, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Что любопытно в будущем российском вроде как голосовании - демократический механизм ломают с двух сторон. Государство - недопуском и…

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • Цифровое антивакцинаторство

    Не знаю как для вас, но для меня вот эпидемия, точнее ее медийное освещение —  стало отличным уроком на тему «как попытаться объяснить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments