Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Разьясняю

Мне тут совершенно справедливо заметили что нет никаких признаков того что Адагамов так уж был очарован Украиной чтоб сейчас разочароваться.

Я, если что - и не говорил о том что Drugoi был какой прям шибко проукраинский (я его не читаю и за его умонастроениями не слежу). Я просто пытался сказать что у него в голове были какие-то свои представления об украинцах и украинских событиях, которые не оправдались, что вызвало у него раздражение и обиду. Он такой, с неоправдавшимися ожиданиями - совсем не одинокий.

Вон, у Латыниной в 2014-ом был период когда ей казалось что украинцы сейчас станут, ей на радость,  спартанцами пополам с меганезийцами, срочно победят и построят галактическую империю. И когда этого не произошло, некоторое время вполне откровенно дулась на неоправдавших ее доверия.
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments