Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Где-то далеко...

Где-то далеко изобретают лекарство против рака (читал вчера что достигли очень серьезных результатов в лечении рака крови), подтверждают наличие гравитационных волн, запускают коммерческие космические корабли.

Хотя нет, даже не так. Где-то далеко люди не боятся того что война может в любую минуту начаться заново, превратившись из "просто обстрелов" в очередные атаки и контратаки на села с оптимистическими названиями и затаившимися в ужасе жителями.

Из-за этой возможности стоят на паузе производства, идеи, проекты. Из-за этого нервного напряжения умирают вымотанные им старики.

Такие дела.
Tags: мрачнота
Subscribe

  • (no subject)

    Можно я пару слов скажу про Индию, а? Цифры заболеваемости там чудовищные, да. Плюс форма графика тоже нехороша - рост без всякого признака…

  • КВН

    Сто лет назад (ладно, треть от этого) мне нравилось смотреть КВН. Не только мне, кстати - живой телеюмор, не прошедший через цензуру партийных…

  • "Несчастна та страна, которая нуждается в героях"

    В этом году исполняется 76 лет окончанию Второй Мировой. Чистая арифметика, никаких разночтений. А вот восприятие этого факта — совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments