Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Очень поздний гость

У меня наконец-то в телефоне есть 3G. Понимаю что жители других стран и других городов сейчас издевательски ухмыльнуться, но я-то знаю что живу в очень особом городе особой страны. В Харьков 3G пришел в нормальном виде только сейчас.

Да, до этого здесь были локальное покрытие 3G от всяких компаний, заполняющих рыночную нишу на полулегальных основаниях (лицензии у них то ли не было, то ли была не та) и имеющих крайне ограниченное покрытие.

А в связи с тем что у меня Киевстар, которому трижификация Харькова далась особенно тяжело - я только-только приобщился к быстрой связи. С учетом что первые устройства с поддержкой 3G мне попали в руки больше 10-то лет назад - технологический разрыв очень впечатляющий.
Tags: личное, локальное
Subscribe

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments