Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Не для тебя ягодка росла

На Луркморе часто используется характерно неполиткорректное выражение - "Специальная олимпиада". Такое мероприятие действительно проводится в США, цель ее поднять самооценку детей, у которых серьезные проблемы с развитием. На просторах же интернета - это выражение принято применять для бессмысленных дискуссий когда ты яростно доказываешь свою правоту, тратишь время и нервы для спора в сети с человеком, который тебе никто и которому ты никто.

Я стараюсь участвовать в Специальной Олимпиаде как можно реже. Тем более что в нынешнем журнале и ЖЖ я веду себя скромнее - особо никуда не хожу, пишу посты, отвечаю на комментарии, даже установил премодерацию. Уже знаю что если ко мне в пост налетает гоп-компания россиян с претензиями - то это не злое чудо, а просто Куздра поставил на меня ссылку и в очередной раз написал какие хохлы идиоты.

Десять лет назад я бы пошел доказывать что я не идиот, а сейчас я не то что прям мудрее - просто понимаю, что на всех куздр и их прекрасную аудиторию - я не разорвусь, да и мои доказательства там в сущности никому не интересны. Так что нечего время терять, лучше что нибудь полезное сделаю.
Tags: жж, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments