Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

В том же

Долго удивлялся почему в юмористических (и не только) передачах в нескольких выпусках подряд сидят одни и те же гости в одной и той же одежде. Передача выходит раз в неделю - как же это возможно?

А оказалось все дивно просто - в наших широтах передача снимается не раз в неделю, а максимально плотно, сьемочный день - 10-12-14 часов. И часовые передачи снимаются в количестве 9-10 штук в день, соответственно, актеров и массовку вывозят "на локацию" на весь день. Ну да, кого-то возможно и переодевают для разных передач, но в основном никто не парится - публика за неделю успевает забыть кто там был в чем. По крайней мере так было раньше, до появления Ютюба и возможности посмотреть все серии любимой передачи подряд.

Это все отнюдь не тайна, просто до определенного времени я об этом совсем ничего не знал.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments