Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Типичный судья

Когда я вижу радостные выклики типичных россиян, обрадованных тем что в деле Савченко суд проигнорировал все возможные доказательства невиновности, я уже не удивляюсь.

Меня на этом фоне есть только один вопрос к небесам - осознают ли эти типичные россияне что буде они столкнуться с российским правосудием в качестве обвиняемых - то это будет тот самый типичный российский суд. Правда, в отличие от "типичной бандеровки", на которую все-таки направлены десятки камер, у которой известные адвокаты и про которую помнит и сопереживают тысячи людей - между типичным российским патриотом и типичным представителем правоохранителей и суда нет ничего кроме табуретки и бутылки из под шампанского. Ну разве что родственники успеют отступные собрать.

Это не в плане "кармической справедливости" - отнюдь нет, просто правосудие в той стране так устроено. 
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Многоязычный (солярный) Wordpress

    Почему солярный? Дело в том что пару месяцев назад я написал заметку про WordPress нуарный, где описывал свои горести в создании сайта с несколькими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments