Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Слушал "Один" с Быковым, нетипичный тем что он там как раз не один, а интервьюирует Андрея Лазарчука, о книгах которого я несколько раз в ЖЖ говорил.

Ну вот задали Лазарчуку несколько вопросов касательно "русского мира", симпатизантом которого, несмотря на то что этот термин ему не нравится - он все-таки является. Я послушал его ответы - и в очередной раз убедился что дискутировать не с кем. При том что человек умный, начитанный, писал хорошие книжки - но говорить с ним по этому вопросу уже бесполезно. Яд  впитался слишком глубоко...

В его мире: хунта - обьективно существует, она подготовила  и осуществила силовой переворот в стране, а затем начала войну, напав на Донбасс и Россию, для того чтоб легализоваться в глазах Европы и США.  По-моему тут даже и возражать и спорить не нужно.
Tags: политика, пропаганда
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment