Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Мне все больше нравится Windows 10

Точнее, наверное, не она сама - а ее всеядность в плане перехода на нее. Это я переставлял еще одну винду еще на одном компе, по поводу которого у меня было сильное подозрение относительно легальности той восьмерки, которая на нем стояла.

Никаких налепок-ярлычков на нем не было (с другой стороны, не было и признаков взломанности - никаких разухабистых надписей в свойствах, да и вообще "Восьмерку" как-то пираты не очень любят ставить), так что пришлось вытащить продукт код с помощью специальной утилитки.

Далее я запустился с диска (хотел сделать именно чистую инсталляцию), у меня спросили код - и он не подошел. Тут я, признаться, упал духом, но не окончательно - решил все-таки дать компу поставить десятку через систему обновлений. К моему удивлению - все произошло вполне гладко и ловко.
Tags: личное
Subscribe

  • Три десятка

    Начал что-то писать про события тех трех августовских дней на таком пафосе, что перепугался, все стер и начал с чистого листа. Мне было в тот год 16…

  • Смерть, эмоции, манипуляция, пропаганда

    Вчера я прочел пост, который привел меня в ярость. Хотя бы потому что несколько людей которых я уважаю и с которыми я общались — не заметили в…

  • "Несчастна та страна, которая нуждается в героях"

    В этом году исполняется 76 лет окончанию Второй Мировой. Чистая арифметика, никаких разночтений. А вот восприятие этого факта — совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments