Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Эскалация, как и было предсказано

Полгода назад я рассуждал на тему российского гостроллинга, силясь сообразить, какие есть еще важные темы, которыми можно подцепить тающие на глазах российские 14%?

А вот не надо умничать, не надо. Проще надо быть, ближе к народу. И всего-то надо что несколько десятков титушек с зеленкой, детский конкурс и известная либеральная писательница, не живущая в России - http://www.interfax.ru/moscow/506106

Я просто несколько недооценил скорость развития событий - фаза словесного троллинга и угроз минула, наступила фаза физического запугивания. Слова уже не дают нужной реакции, а яйца и зеленка пока сравнительная новость - и действуют.
Tags: пропаганда, фашизм
Subscribe

  • Три десятка

    Начал что-то писать про события тех трех августовских дней на таком пафосе, что перепугался, все стер и начал с чистого листа. Мне было в тот год 16…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • Братский газлайтинг.

    Повторяю эту историю - потому что ничего не поменялось, только разве что некоторые факты стали резче и отчетливее видны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments