Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Резюме и все-все-все

Так, ко мне прислали чуть больше двадцати резюме для анализа. Вроде бы всем ответил (были люди которые написать-написали, но резюме потом не прислали). Если я кого-то забыл или вдруг вы решились мне послать свой резюме (или послали, но спам все сьел) - акция не закончена, дергайте меня в личке.

Полезные советы мне удалось дать, на мой взгляд, где-то для трети участников. Несколько резюме были практически идеальны - и мне нечего было советовать. Несколько были очень слабых, где фактически нужно было все начинать заново и писать новое резюме, причем для этого, разумеется, данных в самом резюме было мало.

В целом - интересный опыт.

Задумался о том чтоб сделать его полупостоянным - возможно повесить на моем сайте что то вроде "e-mail доверия" для ищущих работу, хотя, возможно - люди не захотят отсылать свое резюме неизвестно кому. Возможно проще наверное провести что-то типа вебинара о составлении резюме, благо основное количество ошибок повторяется из одного в другое.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments