Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Личные знаки

У меня есть свои личные наборы признаков, которыми я меряю события. Возможно, вам они покажутся дурацкими, но уж какие есть.

Например, уровень экономического кризиса в моей стране для меня определяется заполненностью доски обьявлений о приеме на работу, висящего на близлежащем хлебзаводе. Когда на ней начинают исчезать строки с названиями вакансий - значит все серьезно. Если количество вакансий сохраняется - значит до настоящего кризиса еще далеко.

А вот о ситуации в России мне сигнализирует еще более странный (на ваш взгляд) признак - душевное состояние, активность и, собственно, нахождение в России Василия Стрельникова. Когда он смотает удочки и свалит в страну где родился - можно будет твердо говорить о том что в России стало совсем худо.
Subscribe

  • Харьков-2121 (завязка)

    Планы летели ко всем чертям. Уля повторила это вслух по-русски — «ко всем чертям». Сегодня будет много русского, ясно даже без…

  • (без теми)

    Мой утренний глас вопиющего не остался без ответа - мне подогнали очень любопытную ссылку о текущей российской политике -…

  • (без теми)

    Интересно, а вот российским охранителям сейчас норм или маловат градус репрессий? Все ж как они просили - оппозиция разогнана, нелояльные названы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments