Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Внезапное падение

У меня тут буквально вчера внезапно появился новый телефон - китайский Xiaomi Redmi 3.

Это такой в меру симпатичный черный брусочек, наиболее привлекательной стороной которого является большой емкий аккумулятор. который, вроде бы позволяет прожить ему ужа двое суток без зарядки.

И действительно - первые впечатления были вполне положительны, а вот сегодня утром произошло неприятное. Телефон лежал на зарядке всю ночь, и при отсоединении от сети показывал, я твердо помню - сто процентов. Я его взял утром, и что-то там делал с ним в течении наверное, двадцати минут. И тут смотри - а там ровно половина зарядки, 50%. И что интересно - дальше эти 50% тратились вполне корректно.

В чем тут может быть дело?
Tags: вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments