Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Внезапно

Нашел вот это вот издание с переводом классического "Getting to Yes" - http://www.lib.ru/DPEOPLE/fisher.txt_with-big-pictures.html

Увидел картинку обложки (пройдите по ссылке, пройдите) - мне почему-то показалось что книга издана в 1985-ом (!) и я несколько охренел.

Потом, правда, я вчитался и нашел что издано аж в 1992-ом, и мне полегчало. Все-таки издание подобных книг, плюс слова о деловых переговоров - противоречат абсолютно всему что я знаю про СССР 1985-го. То есть да, я могу себе представить издание этой книги даже и раньше этого срока, но исключительно "номерное", ДСП с уровнем доступа для высоких функционеров КГБ и компартии.
Tags: прошлое
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments