Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Вопрос к знатокам Андроида

Вот есть у меня тот самый китайский смартфон Xiaomi Redmi 3, про который я говорил пару постов тому. И стоит на нем руссифицированная прошивка MIUI, поставленная доброхотами из магазина. Однако она, разумеется, далеко не свежая, а мне телефон предлагает накатить совсем новую, в которой вроде бы есть несколько приятных фиксов.

Руки очень чешутся поставить, но свежая версия будет без поддержки русского - там только китайский и английский. Я вот пытаюсь понять чем это для меня чревато - означает ли это что даже и русские контакты не будут видны? Что русских шрифтов не будет? Или просто нельзя будет поставить русский интерфейс (что меня вполне устраивает).
Tags: вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Многоязычный (солярный) Wordpress

    Почему солярный? Дело в том что пару месяцев назад я написал заметку про WordPress нуарный, где описывал свои горести в создании сайта с несколькими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments