Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Это вам не евровидение

Судя вот по этому уровень безысходности для рабочих позиций без квалификации выглядит что в России, что в Украине - примерно одинаковым.

Понятно что сейчас туда набегут ольгинские и станут доказывать что все кто получает меньше двухтысячевровмесяц - ленивые уроды, и что таких исчезающе мало.

Но я иллюзий не питаю - этих людей, которые не сумели заскочить на поезд успеха, которые старше той границы, которую поставил директор кадровику, которые попали в заколдованный круг - нет-работы - депрессия - нет работы - депрессия, по обе стороны границы не просто много - а очень много.
Tags: чужое
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments