Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Это вам не евровидение

Судя вот по этому уровень безысходности для рабочих позиций без квалификации выглядит что в России, что в Украине - примерно одинаковым.

Понятно что сейчас туда набегут ольгинские и станут доказывать что все кто получает меньше двухтысячевровмесяц - ленивые уроды, и что таких исчезающе мало.

Но я иллюзий не питаю - этих людей, которые не сумели заскочить на поезд успеха, которые старше той границы, которую поставил директор кадровику, которые попали в заколдованный круг - нет-работы - депрессия - нет работы - депрессия, по обе стороны границы не просто много - а очень много.
Tags: чужое
Subscribe

  • Внезапное о "Статском советнике" Акунина

    Я тут помянул в прошлом своем опусе одну из книг про Фандорина. Слово за слово, взялся ее перечитывать и прочитал буквально за пару дней, тем более…

  • Город Джокера

    Я заранее знал что мне покажут не того Джокера. Не гениального безумца из комиксов, который ухитряется на равных бороться c таким же гениальным, но…

  • Осознанность. "Крестный отец" (часть первая)

    Осознанность — способность человека следить за появлением мыслей и мотиваций, оценивая их причины и последствия. Слово это применялось с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments