Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

До всего

А вот сейчас кто-нибудь помнит общественную кампанию за освобождение Светланы Бахминой, сотрудницы Юкоса, за нее еще собрали огромное количество подписей в 2008-ом году?

Так вот, тогда российские патриоты-государственники, помнится, рассказывали, что для выхода по УДО или помилования обязательно нужно заявление самого милуемого с признанием вины. А раз Бахмина его не подала - значит фиг ей, а не УДО. "Это ж Процедура! Не может Президент ее нарушать!"

Но поскольку машины времени у нас нет, показать что президент вполне обходится без всяких там формальностей, патриотам из 2008-го года не получится.
Tags: прошлое
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments