Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

До всего

А вот сейчас кто-нибудь помнит общественную кампанию за освобождение Светланы Бахминой, сотрудницы Юкоса, за нее еще собрали огромное количество подписей в 2008-ом году?

Так вот, тогда российские патриоты-государственники, помнится, рассказывали, что для выхода по УДО или помилования обязательно нужно заявление самого милуемого с признанием вины. А раз Бахмина его не подала - значит фиг ей, а не УДО. "Это ж Процедура! Не может Президент ее нарушать!"

Но поскольку машины времени у нас нет, показать что президент вполне обходится без всяких там формальностей, патриотам из 2008-го года не получится.
Tags: прошлое
Subscribe

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments