Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Немного абсолютно бесполезной информации

Если бы я был Леонардом Хофстедтером из "Теории Большого Взрыва", то сериал бы закончился еще в конце третьего сезона. Я бы просто не сумел жить дверь в дверь с девушкой, которую все еще люблю, и которая выкатила мне гарбуза*. Я в этой ситуации предпочел бы как минимум годик пожить где-нибудь подальше от Пенни.

* Для тех кто не знает украинских обычаев - это традиционный способ отказа молодому человеку, посватавшемуся, но не получившего ответной симпатии от потенциальной невесты. Такому неудачливому жениху девушка выносила и дарила "гарбуз". Это, кстати, вовсе не арбуз, как может показаться из названия - а вовсе даже тыква, то есть самый дешевый и хорошо хранящийся из овощей на деревне.
Tags: личное
Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments