Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Полухорошая новость

Радио "Свобода" пожертвовало свой звуковой архив (а он, мягко скажем - велик, все-таки 60 с гаком лет вещания на нескольких языках - это очень много) венгерской общественной организации, занимающейся исследованием и сохранением памяти о холодной войне, коммунизме в восточной Европе и т.п. Называется она
Vera & Donald Blinken Open Society Archives при Центральноевропейском Университете.

У них есть сайт, через который можно получить доступ к этому архиву. К сожалению, сайт неудобный, типично академический, и для удобства досужих слушателей приспособлен слабо. Самое неприятное - похоже записи можно слушать только с сайта, выкачивание, пусть даже на малой скорости - не поддерживается. Что очень, очень плохо.

Звуковой архив находиться здесь - http://catalog.osaarchivum.org/?f[digital_collection][]=RFE/RL%20Russian%20Broadcast%20Recordings

Если вдруг вы нашли способ его скачать - немедленно сообщите.
Tags: радио, чужое
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Многоязычный (солярный) Wordpress

    Почему солярный? Дело в том что пару месяцев назад я написал заметку про WordPress нуарный, где описывал свои горести в создании сайта с несколькими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments