Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

С небольшой помощью друзей

Предпредыдущий пост сходил в топ, вернулся с лобковыми вшами российскими пропагандистами. Нет худа без добра - поглядел, какие методички сейчас в ходу.

Основная, это, разумеется - "это у вас гражданская война, мы вообще не при чем", запасная, для эскалации общения - "мы только помогаем русским людям, борющимся за свои права". Разумеется, никакой проблемы в том что обе методички противоположны по смыслу, но применяются последовательно и одновременно - политработники не видят.

Хотя существует и третья, разумеется. "Во всем виноваты украинские политики, когда они покаются, мы готовы подумать об окончании войны".

Теза, антитеза, синтез.
Tags: анализ, политика, пропаганда
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments