Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

С небольшой помощью друзей

Предпредыдущий пост сходил в топ, вернулся с лобковыми вшами российскими пропагандистами. Нет худа без добра - поглядел, какие методички сейчас в ходу.

Основная, это, разумеется - "это у вас гражданская война, мы вообще не при чем", запасная, для эскалации общения - "мы только помогаем русским людям, борющимся за свои права". Разумеется, никакой проблемы в том что обе методички противоположны по смыслу, но применяются последовательно и одновременно - политработники не видят.

Хотя существует и третья, разумеется. "Во всем виноваты украинские политики, когда они покаются, мы готовы подумать об окончании войны".

Теза, антитеза, синтез.
Tags: анализ, политика, пропаганда
Subscribe

  • Мой друг уехал в Магадан

    Подчас долгая жизнь человека позволяет ему быть этаким проводником, соединяющим разные эпохи. И возможность увидеть такого человека странно…

  • Вне моего привычного музыкального круга

    Почти не сомневаюсь, что девять из десяти ничего не знают про задорного молодого человека за роялем. А это, между прочим, один из музыкальных…

  • Минутка бесполезной информации

    Соня Грин - жена широко известного (в узких кругах) классика американских ужасов Говарда Лавкрафта пережила его на 35 лет, хотя была старше его на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments