Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Я про Brexit ничего пока кроме изначального удивленного поста c вопросами не написал

... потому что в происходящем совершенно не понимаю. Классическая ситуация когда все происходящее происходит вполне явственно за моим кругом влияния, и даже такой невротик как я - не желают тащить это в круг своих забот (терминология Стивена Кови)

Тут вполне логично возникает вопрос - а ситуацию с Россией и россиянами чего я непрерывно обсуждаю и оцениваю. Зачем они в моем круге забот?

Ответ - совершенно незачем.

И я бы с удовольствием выкинул бы эти мысли внаружу круга и вернулся бы к своим мелким семейно-бизнесовым проблемам. Но не могу, увы. Потому что эти самые семейно-бизнесовые проблемы очень крепко сцеплены с вопросом - а не устроит ли государство РФ и некоторые его граждане еще один приступ "русского мира"? И приходится с привычным уже омерзением следить за происходящим в медийном русскоязычном пространстве, хотя очень хочется спрятаться в раковину и ничего не знать.
Tags: личное, политика
Subscribe

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Гамбит Навального

    Украинское общественное мнение к Навальному относится в лучшем случае холодно, и если решил что-то писать о нем не стоит ждать особого тепла к…

  • Для чего Трампу отключили соцсети

    Продолжаю свою серию про англицизмы, полезные для разговоров на политические темы. Если послушать американские политические шоу, то замечаешь как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments