Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Учителя плохому. Могут ли трикстеры помочь найти себя в жизни?

Новая история про книги самопомощи на Медиуме

"Я тут уже несколько раз выступал по поводу различных книг на тему самотерапии, но это всегда были серьезные книги, написанные серьезными людьми. В самом деле — какие уж тут шуточки, если на карту ставится самое дорогое что у человека есть — он сам, его душевное и физическое здоровье.

И тут мне в руки попалась книга совершенно другого фасона. Написал ее Тимоти Феррис, и предлагает он там совершенно трикстерский подход к жизни. На русском книга имеет мудренное и манипулятивное (см. ниже) название «Как работать по 4 часа в неделю, не торча в офисе „от звонка до звонка“, и при этом жить где угодно и богатеть»....
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашняя анекдотическая история с Паном-Прочуханом ( https://www.facebook.com/artem.afian/posts/3714742011906226) была вначале воспринята серьезно,…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • (no subject)

    Очень дельную мысль подсказал в ФБ Михаил Шульман - когда говоришь о царской России необходимо держать в голове то что городское население страны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments