Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Вопрос в пространство

А вот те истории, которые я пишу на Медиуме. Сейчас пытаюсь сообразить - насколько вообще прилично их помещать на мой персональный сайт, где все серьезно, висит резюме, контакты, вот это вот все?

С одной стороны вроде бы я ничего ТАКОГО не пишу и стесняться мне нечего. С другой стороны - если я буду знать что кроме всех тех мест где появляется ссылка на мои истории - они еще ложатся и на мой сайт, а следовательно - становятся доступны нанимателям и сотрудникам - не начну ли я себя цензурить, стараясь выглядеть респектабельнее? 

А с третьей стороны, собственно - зачем? Что эти все истории скажут обо мне работодателю? Что я ему этим покажу? Я не журналист, не писать и никогда им не был ими.

Вопросы, вопросы.

Subscribe

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Гамбит Навального

    Украинское общественное мнение к Навальному относится в лучшем случае холодно, и если решил что-то писать о нем не стоит ждать особого тепла к…

  • Для чего Трампу отключили соцсети

    Продолжаю свою серию про англицизмы, полезные для разговоров на политические темы. Если послушать американские политические шоу, то замечаешь как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment