Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Валютная месть

История с прощенными Радой кредитами напомнила о диком случае, который произошел в городке Люботин недалеко от моего Харькова. Там к должнику (как раз валютному, только в долг он брал не у банка, а у какого-то частного ростовщика) пришли судебные исполнители выселять его из дома, а он начал отстреливаться и убил понятых и свидетеля (причем судя по информации в статье, одним из понятых был как раз реальный кредитор). После чего взял заложников и стал требовать выезда в ДНР. Закончилось все еще хуже чем началось.

Это я собственно, в продолжение к вот этому посту - http://cantanapoli.livejournal.com/26666.html. Профиль совпадает до мелочей, разве что вместо большой общей войны должник устроил свою личную. Да, еще и пара мелких деталей - погибшие должник и ростовщик (реальный, а не подставное лицо), похоже, относятся к одной и той же социальной группе - они оба служили в нашей дорогой милиции, а затем ушли на вольные хлеба. Это может обьяснить почему должник решил брать деньги не в банке и под такие дикие условия. Типа - у своих.
Subscribe

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment