Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Валютная месть

История с прощенными Радой кредитами напомнила о диком случае, который произошел в городке Люботин недалеко от моего Харькова. Там к должнику (как раз валютному, только в долг он брал не у банка, а у какого-то частного ростовщика) пришли судебные исполнители выселять его из дома, а он начал отстреливаться и убил понятых и свидетеля (причем судя по информации в статье, одним из понятых был как раз реальный кредитор). После чего взял заложников и стал требовать выезда в ДНР. Закончилось все еще хуже чем началось.

Это я собственно, в продолжение к вот этому посту - http://cantanapoli.livejournal.com/26666.html. Профиль совпадает до мелочей, разве что вместо большой общей войны должник устроил свою личную. Да, еще и пара мелких деталей - погибшие должник и ростовщик (реальный, а не подставное лицо), похоже, относятся к одной и той же социальной группе - они оба служили в нашей дорогой милиции, а затем ушли на вольные хлеба. Это может обьяснить почему должник решил брать деньги не в банке и под такие дикие условия. Типа - у своих.
Subscribe

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Гамбит Навального

    Украинское общественное мнение к Навальному относится в лучшем случае холодно, и если решил что-то писать о нем не стоит ждать особого тепла к…

  • Для чего Трампу отключили соцсети

    Продолжаю свою серию про англицизмы, полезные для разговоров на политические темы. Если послушать американские политические шоу, то замечаешь как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment