Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Вопрос читателям

Тут привычные уже нехорошие новости от жжшной администрации — анонсировано размещение промо-постов прямо во френд-ленте. Типа “Фэйсбуку можно, а нам нельзя что ли?”. Дальше, чую, будет и алгоритмическое размещение постов вместо хронологического.

В непрямой связи с этим (и без всякой связи с картинкой) у меня возник вопрос — как вы относитесь к тому что  на Медиуме, будут появляться мои старые посты из ЖЖ. Не все, разумеется, те, которыми я горжусь, которые подходят по формату и которым хотел бы дать вторую жизнь. В конце концов их за дюжину лет ведения ЖЖшного дневника накопилось некоторое количество.

Есть ли в этом смысл? Будет ли это интересно? Или это просто некрофилия и ярмарка моего тщеславия?
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments