Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Я лох

Встретился вечером со старыми друзьями в ресторане. Не то что жутко пафосный, но такой, знаете с изыском и подороже, чем обычные питательные заведения.

Ну заказали того-этого, выпили. Я сижу веселый, полупьяный и довольный, а они увлеченно так ругают местную кухню - и стейк неправильный, и пицца толстая, и картошку в блюде отказались на овощи заменить.

А потом мне пришло в голову - что это, вероятно, просто проявление моего отношения к жизни. Я искренне радуюсь если то, что мне принесли - вкусно и доступно мне по деньгам, даже если это не соответствует каким-то из стандартов высокой кухни (которую я, кстати, никогда не пробовал). А они считают что за свои деньги должны получить максимум возможного, и готовы потратить время на разбор полетов с официантом и менеджером.

И поэтому я, вероятно, никогда не буду богатым человеком.
Tags: про себя
Subscribe

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • (no subject)

    Очень дельную мысль подсказал в ФБ Михаил Шульман - когда говоришь о царской России необходимо держать в голове то что городское население страны…

  • (no subject)

    Что мне не нравится в этой вашей новой этике - так это то что она годится лишь для чрезвычайно узкого спектра применений. Все эти выяснения отношений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments