Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Ничего не понима...

1. Я снова ничего не понимаю в украинской политике. Возможно, правда, что не понимал и раньше. Но сейчас как-то особенно перед глазами все мелькает. Блокада, активисты, бывшие добробатовцы, судьи, депутаты, . Я понимаю, что это все вопрос деятельного любопытства, а у меня как-то на него сейчас энергии нет.

2. После десятилетнего, наверное, перерыва, решил поглядеть как люди сейчас пишут код. Вот именно чтоб изнутри, а не с чужих слов и Jira. Решил поглядеть как изменилось PHP. Поглядел чуток и офигел от увиденного - оказывается, там все поменялось в плане удобства работы и продуманности энвайромента - Xampp, фреймворки, композер, автоматический контроль дистрибутивов. Сам PHP остался в целом тем же примерно не больно ароматным продуктом, но удобство и логичность работы прыгнули в разы. Страшно даже представить как поменялись за то же время более серьезные платформы разработки. Трепещу заранее.

3. На следующей неделе мне стукнет магическое число лет.  Не знаю что с этим делать, и к празднованию я традиционно не готов.

Subscribe

  • Три десятка

    Начал что-то писать про события тех трех августовских дней на таком пафосе, что перепугался, все стер и начал с чистого листа. Мне было в тот год 16…

  • Харьков. Несветлое прошлое.

    Пешая прогулка по незнакомым местам хороша тем что в голове рождаются неожиданные мысли. Холодную гору, Гончаровку, Москалевку (это все старые районы…

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments