Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Один умный человек (тм)...

...сказал мне две тривиальные вещи:

1. Я, в отличие от него - человек вполне среднего интеллекта (ес ай ам)
2. Я пишу вещи правильные, но банальные.  Отсюда, кстати, и весьма скромный отклик в виде комментариев. Писать "Ага, точно", "да, правильно" народ ленится (ес, зей а)

И это в очередной раз возвращает меня к недавней истории и вопросу - что, зачем и куда писать.
  • Что? Длинные истории у меня откровенно нехороши. Я пишу их в несколько присестов, и к последнему идея повествования начинает откровенно "плыть". Вместо короткого внятного послания получается мутная пурга. Видимо мне не стоит писать истории длиннее чем "большой ЖЖ-пост". В терминах Медиума - двухминутное чтение. 
  • Зачем? У ЖЖ дневника были две понятные функции - самовыражение и обратная связь. У моего нынешнего медиумного творчества по крайней мере одна из целей отвалилась. И я не могу нащупать сейчас ответ на простой вопрос - "какого я вообще пишу?
  • Куда? Большинство приходящих меня читать сосредоточено по прежнему в ЖЖ, меньшая часть приходит из ФБ и Дримы, совсем немного - подписано через RSS. По логике я могу почти безболезненно кинуть Медиум, вернувшись в ЖЖ/Дриму.
Subscribe

  • Фактчекинг и громкие заголовки

    Американские антивакцинаторы торжествующе ссылаются на статью в Рейтерс, заголовок которой говорит что американское агентство FDA собирается открыть…

  • (no subject)

    Российские власти повторяют тот маневр который устраивали весной - организовывают военную истерию, прозрачно намекая на то что "я психический, у…

  • Стакан воды и медицинский ритуал

    Моей родственнице, человеку пожилому и не очень здоровому, врач прописал диету где нужно пить много воды. Она и пьет — стакан с утра, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments